Informazioni di cottura:
Stoccaggio a -18°C. Non ricongelare dopo scongelamento.
Dopo lo scongelamento (+/- 15 min), infornare a 170° - 190°C per 21 min.
Scopri una nuova dimensione di gusto. Il nostro croissant ai cereali nasce da una sfoglia a 16 veli, resa incredibilmente ricca e fragrante dal 20% di pregiato burro. A renderlo unico e irresistibile è la croccante copertura di semi di lino e girasole, che trasforma una classica delizia da forno in una pausa ricca, nutriente e piena di sapore.
Stoccaggio a -18°C. Non ricongelare dopo scongelamento.
Dopo lo scongelamento (+/- 15 min), infornare a 170° - 190°C per 21 min.
Milk, Eggs, Cereals containing gluten, Wheat, Rye
Almond, Nuts, Hazelnut
360
| Type | Codice prodotto: | GTIN | Weight |
|---|---|---|---|
| Case | 26420000 | 05413056033239 | 3600 |
| Pallet | 26420000 | N/A | N/A |