Hamburger 5 Sensi

Un panino sofisticato alla ricerca dell'equilibrio.


Ingredienti

Un panino sofisticato alla ricerca dell'equilibrio: il piccante del pane al pepe, l'amaro delicato del radicchio, l'affumicato della scamorza, il dolce della cipolla caramellata e la croccantezza del bacon appagano tutti i sensi sposandosi perfettamente con la succulenza dell'hamburger di Chianina e la delicatezza della maionese Hellmann. Provare per credere!

  • Hamburger Bun Pepe Nero
  • Hamburger di Chianina 200g
  • Scamorza affumicata
  • Radicchio trevigiano alla griglia
  • Bacon
  • Cipolla caramellata
  • Hellmann's real mayonnaise top down

Paradise Playcenter

Via Emilia Romagna, 15/17
60030 Monsano AN

Preparazione:

  1. Lavare e tamponare il radicchio.
  2. Tagliare a fette sottili la scamorza.
  3. Preparare le cipolle caramellate.
  4. Grigliare l'hamburger di Chianina da un lato. A parte grigliare il bacon e il radicchio. Dopo qualche minuto girare la carne e distribuirvi qualche fettina di scamorza.
  5. Coprire con un coperchio affinchè il formaggio si sciolga. Scaldare leggermente il pane dalla parte del taglio.
  6. Comporre il panino spalmando la maionese sul pane, adagiando poi il radicchio grigliato, l'hamburger con la scamorza fusa, il bacon croccante e le cipolle caramellate.
  7. Servire subito in abbinamento ad una birra Vaitrà Hibu: americana dal palato amaro con sentori di malto caramellato.