Burger al pollo con Salsa Chili

Sandwino alle erbe....Art.1849


Ingredienti

  • 2 kg di carne di pollo macinata
  • 350 g di coriandolo fresco tritato‚Ä®
  • 350 g di cipolle novelle tritato‚Ä®
  • 200 g di salsa peperoncino piccante

Salsa di Avocado

  • 1 kg di avocado
  • 300 g di pomodori maturati al sole tritati
  • 300 g di pannocchie di mais fresco, essiccate e tostate in padella
  • 50 g di lime
  • 100 g di coriandolo tritato
  • 200 g di peperone rosso
  • 200 g di cipolla rossa
  • 10 g di aceto di vino rosso
  • 2 200 g di formaggio a fette 100 g di insalata
  • 100 g di maionese all'aglio
  • 100 g di ketchup di pomodoro

Preparazione:

  1. Mescolare gli ingredienti del burger in una ciotola e formare medaglioni di pollo di circa 180 g. Cercare di dargli una forma adatta al panino quadrato.
  2. Cuocere in una padella di ghisa piatta girando ogni 2 minuti fino a cottura completa.
  3. Salsa di avocado: Tagliare in pezzi di ugual misura di circa 2,5 cm e mescolare dando tempo agli aromi di fondersi. Aggiustare di sale