Informazioni di cottura:
Stoccaggio a -18°C. Non ricongelare dopo scongelamento.
Dopo lo scongelamento (+/- 15 min), infornare a 170° - 190°C per 21 min.
L'Abbraccio tra Burro e Natura Un risveglio che profuma di sottobosco. Questo croissant è un capolavoro di equilibrio: la sfoglia, ricca e fragrante grazie al 22% di burro e al lievito madre, offre quella friabilità perfetta che si scioglie in bocca, tipica della migliore tradizione pasticcera. Il cuore è un'esplosione di freschezza: una farcitura generosa (16%) ai frutti di bosco (fragole, ribes rosso, mirtilli e more) che bilancia la dolcezza dell'impasto con piacevoli note acidule e fruttate. A completare l'opera, una decorazione croccante colorata naturalmente con estratti vegetali (ravanello, ribes nero), che anticipa visivamente il gusto e aggiunge un tocco di colore alla vetrina.
Stoccaggio a -18°C. Non ricongelare dopo scongelamento.
Dopo lo scongelamento (+/- 15 min), infornare a 170° - 190°C per 21 min.
Milk, Eggs, Cereals containing gluten
Mustard, Nuts, Sulfur Dioxide and Sulfits, Soybean
360
| Type | Codice prodotto: | GTIN | Weight |
|---|---|---|---|
| Case | 26960000 | 05413056034106 | 4080 |
| Pallet | 26960000 | N/A | 326400 |