Da molti semplicemente chiamate le "Danesi", le Corone sono forse le paste più tipiche della pasticceria della Danimarca.
24 strati di fragrante Sfoglia racchiundono un cuore di crema alla vaniglia decorato con lamelle di nocciole.
Nel cartone vengono fornite due piccole sac a poche con una glassa di zucchero per decorare la corona post cottura
Informazioni di cottura:
Stoccaggio a -18°C. Non ricongelare dopo scongelamento.
Dopo lo scongelamento (+/- 15 min), infornare a 170° - 190°C per 21 min.
Nutrizione
-
Energia, kcal
384 kcal
-
Energia, kJ
1603 kJ
-
Grassi
24 g
-
- di cui grassi saturi
9.5 g
-
Carboidrati
36 g
-
- di cuoi zuccheri
15 g
-
Fibre
1.6 g
-
Proteine
5.3 g
-
Salt
0.47 g
Ingredienti
Allergeni Nuts
,
Milk
,
Eggs
,
Cereals containing gluten
.
Può contenere tracce di: Peanuts
,
Sesame seeds
.
Paese di origine: Danimarca