La felicità è nelle piccole cose, come il profumo del caffè al risveglio, nel calore della nostra famiglia, nei ritmi calmi e rilassati di un sabato mattina in casa.
La felicità è nelle piccole cose.. alle volte si può cuocere nel forno di casa e profuma di buono.

La colazione come al Bar

Finalmente il profumo dei croissant appena sfornati, a casa tua.

La nostra nuova linea di prodotti da cuocere facilmente nel forno di casa é dedicata a coloro che cercano di trovare la gioia anche nelle piccole cose.

Bake at Home è un prodotto Schulstad, un marchio sinonimo di prodotti di alta qualità a partire dall'utilizzo delle migliori materie prime, il cui gusto e consistenza.
I prodotti Schulstad hanno ricevuto prestigiosi riconoscimenti per gusto e qualità.

Treccia alle noci pecan e sciroppo d’acero

La Treccia alle noci Pecan è un viaggio dei sapori, tra le note aromatiche dello sciroppo d’acero canadese, e il gusto intensamente aromatico delle noci Pecan, di Brasile e Messico, in armonia con una sfoglia fragrante tipicamente… danese!

Cuocere per 18 minuti a 190°C

Girella alla Cannella

Un classico della pasticceria danese, perfetto sia per la colazione che per un breve momento di relax.  Una girandola di pasta sfoglia gradevolmente ripiena di crema alla cannella.

Cuocere per 18 minuti a 190°C

Croissant Dritto al Burro

17 strati di pasta e 16 strati di burro per un volume e un morso perfetti.
Questo croissant è sviluppato secondo una ricetta francese originale, con i migliori ingredienti e un lungo tempo di riposo di almeno 5 ore, che lo rendono fragrante e gustoso.

Cuocere 21 minuti a 180°C

Mini Croissant

Mini Croissant della tradizione francese nella sua forma originale. Soffice e leggero con un’intenso aroma di burro; da apprezzare liscio per chi ama la leggerezza con pochi zuccheri, da glassare per chi predilige il croissant dolce oppure da farcire con salumi e formaggi per una colazione sostanziosa o un break.

Cuocere 15 minuti a 180°C

Mini Croissant al cioccolato

Mini croissant al cioccolato ripieno a base di nocciole e cacao e decorato con gocce di cioccolato.

Cuocere 18 minuti a 180° C